Quay Lại ...::: THEBOY.VN - канал для Teenboys :::... > S »THEBOY.VN" Жизнь " > ГАЛЕРЕЯ > Загрязненные
Connect with Facebook

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Gửi bi mới Trả lời
Инструменты темы Режимы дисплея
Cũ 02-22-2009, 5:56 вечера
Закрыть гей мир, полный слез ...
Hoangtulonely's Avatar
hoangtulonely Hoangtulonely đang trực tuyến

Mặc định Self историй: Город не на виды

[слева] www.heavengay.com [/ влево]

Люди принимают пера Может Ван Хань

Автобиографию Китай

До сих пор я еще думаю, что присутствие в сферах моей жизни не суждено стать звездой компульсивное, и какие мрачные, что я попробовал и облицовочные месяца на долгое Serial ни делает Я разрезал, что есть. Я родился от матери, должно быть правильное решение, и является ли тот, кто вместе с моей кровью латекса или я здесь сожалению, мучиться день и до конца или нет?

Он относился к нам как правило, я не могу даже немного впечатление, даже по своей лекции, ничего особенного. Лишь иногда, когда один из нас не делать домашние задания или ленивых музыку, которую некоторые действия довольно Сэм затрагивает чувствительные участки тела и сделать ее кричать от боли вызванные потеплением, потому что он слишком сильная рука. Курс время с ума слишком молодая и ясно, мы рассмотрели лишь шутка учителя с учениками.

Я впервые поднял в хаотическом эмоциональных, не обязательно страшные, не обязательно два, это странное чувство никогда не знал в своей жизни. Столкновение между плотью тела, как обратная связь, у меня в белый невиновности, которая является еще одним жестким мальчик, что сильные потрясения, но атака была неясной. При отсутствии источника удовольствия идти в ногу, нет вкуса, нет четкого представления о сексе радости энергии импульса, я была допущена ошибка в запасе роль? Да, точно сказать, это роль, которую учителя представили пожилым больным.

Первый раз я увидел его эякулята. Вслед за ним. Я уверен, что хотел. Я уверен, знаете, я была маленькой, мир других людей, поведение, поведение другого. У меня есть другие столицы. В первый раз я попробовал сексуальными чувствами, а не маленькая девочка, девушка, женщина, но со старым человеком.

Просто xiet, бегать, что лица, потер.

Бойня, темное облако, что-то нематериальное, что Джон начал, охватывающий моей жизни, но я слишком молод и еще не полностью проснулся, знания, опыт, чтобы выйти.

Полная развертка, он взял из одежды, очередь по умолчанию. Я следую, и с редкими повиноваться, я буду считать его из комнаты.

Я подозреваю, nghech даже в той мере, это не грех. Я уверена, что первое время, ребенок 13 лет НПО nghech как и я.

У меня есть подруга, как я родился в 1979 году в возрасте 13 лет были соседями и инвазивные процесс продолжается так долго, что она знает, только в крайних терпеть страх, стыд, домашних хозяйств, которые не осмеливаются говорить никому . Об ущербе она имеет сильную игру Crazy Wild, часто депрессию, даже если она замужем и счастлива со своим мужем. В возрасте тринадцати лет, никто до нас, или дать нам силу, чтобы защитить себя.

Никто.

Учитель моей старой кучи велосипедов на его пути, а не тот, которым его из другого, но в моем доме. Он тихо на велосипеде, только иногда сухим кашлем. Я слышал, он был туберкулез. Иногда из-за сахара шок, я руб голову на него, вдруг запах очень трудно описать повстанческой носа, Ngai Ngai уровни концентрации, функции отклика, взглянуть на теле не долго душа, запах пота, слизистыми пластмассовой палочкой слева торчат его учитель математики мой, старый учитель имел жену и детей и родителей, уважение.

Почти в порт, мне было хорошо в подполье.

Не рекомендуется разведки. От него.

Не предлагает. От меня.

Грязный! Это только мои ощущения в то время, до Ки чистыми, получили мыть, ей глубоко в щетку для этого периода. Немедленно. Я бегу в ванной двери плотно закрыты, интенсивная рекламная с головы до ног. Пока я не слышала от родителей, чем ожидалось на перспективы: "Ой, делать это так долго?". Я до сих пор щелкните каждый период Palm, только одна из причин, лишь два из мышления его мать запах отвратительно то, что запах из моего тела.

Вечерний собрать как есть, мои родители счастливы новая история сварки района, только я подключен к миске, но не глотать счет. Отвратительный запах еще отвлечь первое золото здесь, со временем, как шок от людей, которых я так. М. тошнит я, пытаясь проглотить все рисовые зерна и остаточной встать. Усталость родители думали, что я не должен ничего спрашивать. Я встала, чтобы сидеть за столом и читал список ошибок, не возражаете, я намерен сделать в начале своей начинкой, я не хочу ничего объявления балласта. Может быть, потому что случилось так быстро приехали, и странные смерти.

Я хочу частного пространства, капли жидкости.

Я не страдаю, а не печально, чувствую себя странно. Странное ощущение до сих пор, когда он был человек, почти тридцать лет, я никогда не забуду

Начало ночью, спать уже не мое небрежное пьяный снова. Я думала о его старый учитель, действия, которые он сделал для меня и задавали вопросы khacnhau, они наполнили надо ума моего портала, расслабиться, но моих рук ее плоскогубцами. Великий Я, конечно, не были фиксированными, что-то конкретное, очень трудно завершить курс с гиперактивный мальчик, как я.

После еды, мою мать и сестру, чтобы работать и писать в школе изменений. Я мыла посуду, прокатилась отделки, только вверх по лестнице, он назвал мое имя.

Может быть, он ждет меня, долгое время.

Может быть, он кишечной лихорадке, беспокойство, поэтому он назвал мое имя.

Ближний последних Master безопасности

Немедленно. Я нес ее рядом с кроватью.

Он пристально посмотрел на меня, потом медленно опустил брюки вниз. Пойти на поиски для телят. И он со мной делать. Мои бедра брюки громоздки, не держать вверх, затем удалите его вытащил меня, контроля давления воздуха.

Нельзя не видеть, потому что я всегда запирайте ворота. А где он занимался сексом с меня в угол. Существует расчет не здесь? Я не знаю. Я просто знаю, как ему быть погашены наркотиков очарование Lú не навязчивым. Когда он положил руку вниз Е. Он погладил меня на жестком как постепенно руках его ритм, кровь течет в моем теле постепенно, мягко и онемение распространяется. Что это нормальный рефлекс, я посмотрел, что он его, это высохшая, интенсивное повторно, рисунок вам не нравится мой маленький.

В отличие от меня.

Похоже, существует также потому, что позднее я всегда устанавливают себе вопрос о том, что тело человека сделать, это, как я? Поэтому я всегда был вынужден, чтобы изучить их.

Быстро, срочно оживленной. Так напуганы, для школы или собираетесь кому-то еще, друзья мои, мои родители, или соседи вдруг появляется не только от него. Я молча, пока он хныкать ху ху. Будь я начала с удовольствием, я по-прежнему молчали, как в страшном грязные, как тупой. Полная развертка, штаны подъехал, ложись, жесткий, со стороны населения как люди умирают.

Моя ванная снова.

Левая стирка, древние, попал в чистой проект на свинью тела. I С. А. Опыт в космосе, известно только сидеть в одиночестве, спокойно в отношении легкого остальные подбородок прикладом, его старый урока учитель планирует конечно BenQ, открытые, подготовка к школе. Он поручил мне провести вместе и в минуты тупой заполнены, то время между двумя тело Что? Только одиноко домохозяйств. Просто легкий вид небрежный xoet путем, как резинка для удаления следов грязной. А затем продолжить переопределить переопределить друг друга вечно, так густо и грязные попал из-за перекрытия полос COM не ясно, насколько популярна навязчивым.

Когда одноклассники в полной мере, мы начинаем сессию нормальной школе, его поведение нормализовалось. Быстрый. Я узнал немало, когда он должен винить, или, как его ученик животным, чем я, я не люблю. Я до сих пор очень хорошо трудной проблемой, что он сделал, странные вещи происходят не влияет на некоторые из моих знаний.

Возраст тринадцать молодые и не любимый, возраст тринадцать это мрачное воспоминание в моей душе другого правительства, родственники делать.

Детство это не та же самая. Полный курс так что я не признаю мою боль.

На следующий день он пришел домой рано делать. Я никогда бы ожидать от него, но я не буду отрицать, не кричи, ни протестов. Я чуть не назвал его имя. Мне подчиниться, когда он хочет. Я по умолчанию мое желание его подло. Когда он погладил меня, Рит широкой дух мой маленький ребенок. Отвратительное нападение вместе с удовольствием сделал меня счастливым после потери способности контролировать себя, чтобы мой сноса или быть покрыты в вихре судьбы?

Я начал изучать, как сделать Ваш себя счастливыми, я знаю, что мастурбация является звездой, как я чувствую себя униженным борьбу открытию самого себя, когда я думаю о нем, представьте себе, Достаточно обратить себе представить. Не потому, что колебания успокаивают любовью, а не как теплое и нежное чувство любви, но потом я была просто обычной полной вдохновляет. Должен. Должен. И я не знаю, как тогда вам придется это сделать. Ребенок, играя, увязла в грязи, темно желанием свободного человека в бессознательном состоянии занавес охватывающий его секрет, что изменение природной и невидимого.

Не только, что сегодня не является родным, он Мо кухни, где готовят рис. Доступно заставили меня к стене.

Он не взял меня обратно плоских форм отсутствия света, который первым взял меня лежат там. Он, не колеблясь, страха, но страха перед сексом с меня прямо в тесной кухне моего дома.

Однажды, когда он является отцом, я люблю май домой сюрприз. Похоже, объявление я увидел мяч под кухню. Я не могу открыть ворота только потому, что замешательство и страх. Увидел отца Enter, были смягчены, и пошли навстречу конечно.

Мой отец спросил: "Почему Винь вниз шеф-повар делать?". Я не помню, я изготовил причине ответить на вопрос моего отца, только ли стволовые дикие, где я также пытался справиться с этой ситуацией .. Обязательно природного отца, но я чувствовал, незнакомые системе и студенты должны думать о моем отце, а потому, что я не сказал ничего больше.

Не без шансов, чтобы выразить втулкой обеда истину пасмурный поэтому я конце улицы опору, поэтому я выбрал в качестве игрока и пыталась скрыть. Основного капитала в случае, если здания находятся на жестком слоем извести постепенно к тому времени случайного Аккреция плотно завернутые мое тело мягкими и Baby Burn овса.

На протяжении почти года, его старый учитель всегда появлялись в моей жизни. Как привидения. Как легкий сон забыл, погрузился в темноту за желания пример пути детектором.

Et осенью, зимой, по весну и лето, мои летние каникулы и узнать больше о нашей группе закончился. Его старый учитель не имел возможности встретиться со мной снова. Хотя иногда я все еще сталкиваемся с ним в школьном дворе. Лидеров белка только чувство, которое я получу от него.

Позже я узнал, что он также соблазнить и сексуальному насилию несколько студентов мужского пола в школу, кто-то должен фактически бесплатный пилинг потолке его лица. Мне он неизбежно потерпел унизительное и катастрофических ноу-хау.

Несколько лет спустя, я услышал, что он умер от туберкулеза.

Я до девяти классов, начиная с расплывчатыми идеями между представителями одного пола, которые живут вокруг меня, которых я встретил в толпе на улице. Естественно, я всегда стремимся жить в настроении они хотят знать, каким образом. Внешне они любят меня, но за другие слои одежды, они делают более или нет?

Я не заинтересован у девочек с четырех слоев, хотя они также довольно очаровательны, как тело в период до цветения Нанг сексуальность. Я играю с ними дружественные, но не сексуальная энергия импульса к ним. Начиная отсюда, я активно Выбери жизнь для меня, как я люблю Туан, молодые одноклассником.

Туан красивый, высокий и белый для очистки, он возрасте до одного года, но я бедный исследование должно быть сохранено. Потому что я был секретарем Союза молодежи должна заработать классе учитель поручил мне занятия, академические справки Туан. Ежедневно тесные и появление недели сделали меня сильным было привлекательным. Я чувствую в виду, четко ностальгия по гусак вибрация первого шага в любовь. Имею в одностороннем порядке просить Туан. Со всеми инстинктами свою тайну.

Между тем, Туан, а я играю с группой друзей и мальчики, и девочки. Иногда Туан бросил меня и пошел с Huong, самая красивая дочь в группу сделал меня несчастным, печальная потеря нескольких дней. Дополнения Huong, Туан, играют также дружил с сыном в месяц и еще один слой чувствовал себя одиноким сделать мое сердце подняли хон немного ревнует. Я хочу Туан, владения для своего него. Я передаю любовь много разных цветов, в моих глазах, когда неделю всегда уважал его брата окружили проведения охватывает меня, когда ваше тело всегда своевременно утешать меня печально. И еще, как мне нужно Туан самые любимые в моей жизни.

У нас была прекрасная дата, может рассматриваться как природные Туан моей душе, как записать ребенка брата ребенка или котенка, но всегда заботиться о Туан. Но на самом деле меня есть чувства к более чем на неделю, если я не могу не бурлить в каждый прием пищи и сна мышления ngu.khi Туан, Туан, будет видно.

Тогда на прощанье среднего до высшего, и существует также день, когда я Туан неуловимым. Я чувствую, он увядает, и понятно только. Кто-то для хранения соевого отношения между мной и Туана, они чувствовали что-то необычное. Было обидно. День, я просто люблю, которая стремится к искренним, тихая и мягкая сладость. Постепенно из студий мальчика и против нгом Я стал слабым среди толпы, затонул около пустой расплывчато далекой. Дождливой ночью я писал журналы ошибок, напишите Туан.

"Ноябрь 13, 1995

Rich печальный дождь упал на тихое место, возможно, это время люди спали, и все, только ребенок, как его ученик сидел и слушал шум дождя и записи дневника Nhi только. Бесплатные свисток паровоза там от станции не понимают или не четко еще раз. Что поздний ночной поезд, который запускает Nhi. Затем вы выполняете поставки только услышать дождь, дождь кольца будет чувствовать себя счастливым или печальным Я не понимаю этого. Просто помните, что дождливых дней сделать вас счастливым только печально прошли.

Расстояние между мной и Туана на удаленном, до моего третьего класса школы Ким залога. Туан превратиться в лежащий другим способом. Новая жизнь, смыл мои новые друзья, заставят меня забыть, что я когда-либо грустно, потому что отсутствие Туан. И в течение трехлетнего гранта, чувство любви будет помнить Туан вернулись в старые времена, но других сыновей, он был армии.

Я просто хочу, чтобы весело армии. Каждый день он является велосипеде из России из моего офиса до половины мачты, чтобы ходить в школу, сказали же слушание рассказов весело, грустно при длительных поездках в школу Ланг Ланг делает меня счастливым так что я только что, где, стремящихся полную версию власть является участником близкие всегда вселяет в меня, если бы я моментов армия не будет меняться. Потому что я всегда чувствую себя очень одинокой странице. Даже в своей семье.

Меня с ним только из соломы или дольше, что вместе, но только на левой здоровым, он вернется домой одна мне, успокоить, два, что я буду извинения за него. Я, как правило, ждать его, чтобы сесть со Мною на каждом столе уроки, или делать вид, с ним случайно его проверить на меня. Каждый хон сердиться, я никогда не смел, чтобы обвинить его, я только собственные балласта и объявления на сайтах журнала здесь больше из-за слабого нападение дикий, дикий, но он слаб, они приведут к Где?

"Апрель 9, 1997

Они просто хотят, чтобы плакать, не плачь популярностью. Вы только видите свои накопленные в сердце, поломаны, они хотят что-то я не понимаю ... Идешь, думаю, и думаю, много. Но что-то случится вы не режут, что популярность. Вы думаете, может быть, завтра они будут оставить школу и пойти куда-то он не пожалеет '

Многочисленны и разнообразны. Линии так. И я, конечно, не выпадают из школьной жизни. Просто в моей чашки и защитить его "в гневе снова? Я улыбаюсь огромная улыбка. Армия закончила журналы с большим количеством слов любви, я даю ему читать. Генеральный директор полного молчания, он понял мое сердце, но он остается равнодушной не знаю, что я тоже не нужно больше. Я просто знаю его за огромную любовь, что я встречаю красивых и много молитв.

В двенадцати классам, мы готовы подготовить для духа университете экзамен. Моя мать прилежного искать дополнительные тренинги для моего обзора. Серьезному пересмотру в классе подготовки блока, я знал этих чувств bāng Khuang первой нежно с подругой.

Семнадцать еще не истек Большого гусак, я начал вспоминать об этом, помните волевой и просить средства из лучших ее. Я обычно добавить в класс рано, ждал ее, поздороваться и видеть лица своего характера. Мы сидим рядом, чувствуя теплые берега невидимый, я старался не об образовании этого, и хуже об этом, наоборот.

В армии я забыл Хонг Ань, на Хонг Ань, японский малого силуэт. Я до сих пор часто стоят между двумя государствами, потому что он в течение двух чувств люди пришли к тому же. Хонг Ань, и я только иметь возможность удовлетворить дополнительные классы, веселья и дружелюбия о том, как пары, но пока Хонг Ань Dam Dam начала или посмотреть на меня, я вдруг увидел нечто иное.

Она может меня ждать.

Но до сухого воскрес, падения Ла описывать каждое крыло, я все же считаю об этом, как тело подруги. Только вот и все. Я постоянно молчит. Простите Ближнем NHE. Поскольку Китай не может лгать, лгать плохо, особенно с Хонг Ань.

Я не смел мечтать о этом будет идти вдоль на длину пути, потому что я знаю, что я не могу, потому что дочь его любовь полной неприкосновенности. Я знаю, что хотят одного и жертву за одно, делать ничего ни для кого. Только армия может только кто делает меня счастливым, чтобы закрыть, которые делают мои сердечные боли, тревога сразу

Конец двенадцати классам, округ имеет подругу. Я стал третьим человеком, видеть его и навоз, которые любят его сказать то же самое тонуть. Рад за него и обидно за нее, я не ревную, т.е. до дочери он. Я не могу объяснить это, может быть, мои чувства к нему слишком большой, до такой степени, он просто счастлив, я тоже счастлив тогда.

Однако, я еще помню молча торговле, всегда стремится к нему.

Изображение, которое я по-прежнему проводить, вставленным в дневнике слова, полные любви к армии.

Я не стыжусь, чтобы знать свои слабости перед армией, и я также не волнует, когда почти все в моем классе знаю, что я люблю для специальных армии. Но мало избегала и презрение, молча поблагодарил время универсальный учебный год принес мне хорошим другом.

Эти события происходили последующие свою очередь, после работы в школе для поступления в университет экзамены полной важно, что я знаю, это будет большим решить мою жизнь, я сдала экзамен Донг ли университет, сон в экономику Международное не удалось из-за отсутствия половины очков. Силы также прошли в архитектуру, почти Suichang добровольно свою мечту.

Донг ли я поступил в школу. Здесь, новые экологические левые перетащить меня из ностальгии об армии.

Хатинь Дюка, которые живут в Ханое, а от мала. Германия взять домой в Ла Суан, Суан Динь, но все шансы у меня есть и Германии в другие игроки. Я позвонил в немецкое название Nhóc является дружественной, признаюсь, его реальное удовольствие.

Немецкий первый раз я прихожу домой, увидеть мои прекрасные сестры и прошептал привязанность или шутки: "Он сделал Китай NHE Nhóc право EM!" Я только смеялся. Nhóc страницах журнала о самых последних воспоминаний. Особенно то же время я ем, тяготеют играют с Германией, немецкий автомобиль сзади, положить обе руки вокруг меня крепко, потому что я подбежала эти чувства не описать. Теперь я не возражаю на бархате Узнай больше.

Однажды утром, Германии за разрешением на моих родителей, чтобы игра Германия. Братья не знаю велосипеде очень острый устал, TIU история заголовок роль. Дом, матери немецкая внимательный прием. Мать немецкий безопасности: "Братья затем промывают конечностей на отдых для матери готовить рис едят. Я вошел в камеру и Германии. На камере небольшое окно с видом на солнечном саду. Два упали постели xuyt исключить, так холодно, я никогда не лежат рядом с Германией, хотя Германия была мне и обнимать друг друга, держаться за руки в руки для тепла засорить зимы. Является воздействие хрупкой, смутные переходные только.

Первый поцелуй прочь, два юноши семнадцати и восемнадцати, мягкий, сладкий и очень быстро исчезнет, как члены BI детства конфеты. Очень быстро, немецкие цепи глупости от меня, в результате чего коренные палаты, оставив меня задуматься игнорировать.

Я почти бежала последней немецкой стороне, но в итоге я просто знаю, Flaming одеяла охватывающих герметичная поверхность, дрейфующие в неупорядоченной эмоционального уровня на неопределенный срок. Почему? Почему? Цена на Nhóc остаться со мной, я был бы более чем Nhóc, привязанность, чтобы быть более того. Nhóc приняли меня тогда. Почему я сбежал?

Для питания, Германия все еще проверить на меня и начать нормальный разговор весело, но не знаю. Я подключен в миску риса. Поужинав, я утверждаю, справа. Германия взяла меня на аллею, то я приветствую немецких пристальным велотуризм, видите катушки не знаю, куда идти на вершину.

Почему я только знаю, погружения сына? Почему я новый реализовать Я биологические виды связи между миром этом огромном просторном.

Разбуди меня в темноте тело глазами немецкого экологического банка, желание Я же делать мне загорелся. Я перехожу людей от жажды тягу, депрессию из-за одиночества. Левая, потому что жизнь состоит не в том, чтобы стремиться, я мечтаю мечты мечты полном ми полночь и просыпаться поразило в мокрой одежде права насыщенной. Холодно и грустная, просто хочу обнять от тела человека.

Тогда мечты, придуманную его старый учитель математики состоит в подтверждении с черным khiu ногу quap мои ноги крепко, что качаться на качелях ласки. Half пытается бежать, половина тонет в полной радости навсегда Crazy моя книга идти туда, куда. Я не сплю полной неприкосновенности для вас. После того как он поцеловал Германии. Это действительно было желания разбудила во мне ..

Desire вдохновляет меня каждый день, делая Apple становится существует, несмотря на немецком думать обо мне. Я часто его висячие немецкого дома, или активно велосипеде домой в Германию. После нормальных вопросов, я просто хочу иметь частные пространства с Германией.

На мой чердак, или в основу немецкого теплой камере, привязанность нас вместе. Сильной я не сопротивляются принятию Германии. Я радуюсь затопленными тонуть удовольствие можно манипулировать как источник эмоциональной любви muội включая начисленные путем сжатия. Но в то время уже не немецкий, оставляя жизнь Alone In The Dark, я думаю, что вы делаете, думает, что жить здесь? У меня есть другой учитель, что его старая болезнь вынуждены вести за собой, например, немецкий образ моего желания различия, хотя Германия сына нормальное. Страдания моей или кого-либо в мире геев, как я люблю народ не тот мир, вместе с ним.

Но, я знаю, где их найти. Цитата из: www.heavengay.com

hoangtulonely 6000

КУПИТЬ UH 13 отправленный 8785
КУПИТЬ VIP1 13 отправленный 8785

Статьи по теме:

Меня быть кто дикий Кхо быть Положение любовь ударять ловушка...

Последняя редакция hoangtulonely; на 02-22-2009 05:56 PM. Основание: Способствовать пунктов на ваш анти-спам
Reply With Quote

Gửi bi mới Trả lời

Инструменты темы
Режимы дисплея

Ваши права
Вы выключать написать новые
Вы выключать Отправить ответ
Вы выключать Отправить вложения
Вы выключать Изменить сообщение

BB код быть Включено
Смайлики являемся Включено
Ма [IMG] являемся Включено
HTML-код Вне

Переход к

Часовой пояс GMT +7. Быть 03:19 AM.

Copyright © 2008 -2010 HeavenGay.Com. Вкл. Все права защищены
Я vBCredits против Золото 1.5.1 © 2001-2010 годы, PixelFX Studios Ltd.

Đăng k ti khoản
Tuyển dụng
V.I.P CARD
Hnh ảnh thnh vin
Professional Model 2010
Cao Lm Vin SEXY bn DON Nguyễn
Thiết kế web chuyn nghiệp
Quảng co tại vị tr ny
Offline Karaoke giao lưu thnh vin
Fashion Club
Chuyến dịch chống Spammer
We Are Music