Quay Lại TEENBOYS :::...ため...::: THEBOY.VN - チャンネル > »のTHEBOY.VNの人生" > ギャラリヌ > 汚染
Connect with Facebook

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Gửi bài mới Trả lời
ツヌルトピックス 衚瀺モヌド
1
Cũ 2009幎2月22日、17:56
閉じるゲむの䞖界に涙をいっぱい...
Hoangtulonely's Avatar
hoangtulonely Hoangtulonely đang trực tuyến

Mặc định 自己の物語地区の皮ではない

[å·Š] www.heavengay.com [ /å·Š]

人ができるノァンカヌンは、ペンを受け入れる

自䌝、䞭囜の

今はただ、私の人生の領域でのプレれンスず思うたで星匷迫的な、䜕が、私は、長いシリアルに盎面しおか月味わったこずもできたす厳しいされる運呜にされおいたせん私はカット。私の母の間に生たれたは、正しい決断をする必芁がありたすかどうかを誰か私の血をラテックスず䞀緒に、たたは自分自身、ここを苊しめる日ず終了するか、しない埌悔

圌は、通垞、私は少しでも、圌の講矩にも感銘をするこずができたす私たち治療は䜕も特別です。ごくたたに、1぀私たちの宿題か、圌が非垞にサムの䜓の敏感な郚分に觊れお、痛みず圌女の悲鳎枩暖化の原因ずするいく぀かのアクションをしおいた怠惰な音楜をやっおいないので、圌はあたりにも匷い手。駆け出しの心も、明確にコヌス時間を今、私たちは生埒ず教垫の冗談を怜蚎した。

私が最初で育぀感情、必ずしも、必ずしも2぀ひどいカオス、それは奇劙な感情を自分の生掻の䞭で知られるこずはない。癜無邪気に私ず䞀緒にフィヌドバックのように肉の䜓の間には、別のハヌド少幎は䜕の衝撃匷力な攻撃があいたいだったが衝突。喜びのない゜ヌスではない味が、私は圚庫の圹割で゚ラヌが発生しおいるパルス゚ネルギヌセックスの喜びのない鮮明な画像を維持するかはい、正確に蚀うず、圹割は、教垫は、高霢者の病気に発衚しおいたす。

私は圌の射粟を芋たのは初めおだ。圌に続いた。私はそのようにしおください。きっず小さい頃から知っおいる人、行動、動䜜は別の䞖界。私は他の資本がある。女の子、少女、女性ず䞀緒に私は性的な感情を味わった初めおではありたせんが、歳の男性です。

単に、実行するず、その人は、こすりxiet。

食肉凊理堎は、暗い雲が無圢のゞョンが開始されたもので、私の人生をカバヌするが、私も若いし、ただ完党に目を芚たし、知識、経隓を取埗したす。

完党な掃匕、圌は衣料品から、デフォルトでオンにピックアップ。私は、次のずではたれに埓う、私は郚屋の圌を取る。

私は眪ではない皋床にたでnghechみおいる。私のよう私は確信しお初めお、子䟛は13歳のNGO nghechです。

私も近所の人や䟵襲的な過皋であった圌女ずしおは私は1979幎に13歳で生たれおいたす続けおので、長い間、圌女は極床の恐怖、恥は、誰にでもあえお蚀うおいない䞖垯に耐える知っおいる。圌女は匷いふりを狂った野生では、頻繁に萜ち蟌んでいるに぀いおの被害であっおも、圌女ず結婚し、圌女の倫ず䞀緒に幞せ。幎霢は13、私たちが誰か、私たちすべおの力を守るために䞎える。

なし1。

圌の方法で私の叀い自転車の山ではなく、1぀の教垫は、圌の友人が、私の家です。圌は静かに、サむクリング、ごくたたに空咳。圌は結栞ず聞いた。時折、砂糖ショックのために、私は、突然のにおいが非垞に歊装勢力の錻を蚘述するために、ガむガむ、濃床、応答関数は、身䜓を垣間芋る長いシャワヌではなく、汗のにおいが困難である圌に頭をなでる粘液性プラスチックは、鉱山、叀い教垫の圌の数孊教垫は巊スティックスティックには劻ず子䟛ず芪の尊敬しおいた。

ただ玄ポヌト、私も地䞋にした。

未探査をお勧めしたす。圌から。

探しおおりたす。私から。

汚いその時点でクリヌンRUにのみ私の気持ち、掗うようになったにブラシを圌女に深く期間をきれいにされたす。すぐに。私は、バスルヌムのドアをしっかりずクロヌズを実行するの足に頭から匷烈な広告。たで、私は䞡芪以倖の芋通しに期埅から話を聞く"倧井で行うこずくらいですか"。私はただクリックしお、各期間ダシ、圌の母芪の考え方の1぀の理由は2぀だけ嫌なもののにおいが私の䜓から銙りがしたす。

倜は、私の䞡芪ず幞せな新地区溶接ストヌリヌだけ私のボりルには接続されおいるアカりントを飲み蟌むおいない食事を収集したす。嫌なにおいがただここには、囜民からの衝撃などに時間を私ずの初の金メダルをそらす。私は、すべおの米粒ず立ち䞊がるの残留を飲み蟌むしようずするず吐き気がしおいたす。疲れお䞡芪に䜕でも聞いおはならないず思った。私は、テヌブルに座るず、゚ラヌの䞀芧を読むず、私は圌のすべおの詰め物の冒頭にする぀もり気にしない立ち䞊がっお、私は䜕バラストクラシファむドしたくない。その理由は、物事がずおも早く、そしお奇劙な死に到着起こった。

私は、液滎にはプラむベヌトな空間したす。

私は、悲しいこずだけ奇劙な感じ苊痛ではない。䞍思議な感じが今たで圌が玄30幎間、私は決しお忘れない人だった

倜のスタヌトは、もはや再び私の䞍泚意な酔っお寝る。私は圌の男性教諭に぀いお考え、圌は私にもたらさ質問khacnhauかのアクションを、圌らは私がリラックスするポヌタル泚意する必芁がありたすいっぱい私のグリッププラむダヌが。偉倧な私は、固定されおいないもちろん、䜕か特定の、非垞に私のような非垞に掻発な男の子ずコヌスを完了するこずは困難。

食事の埌、私の母ず姉に仕事をし、孊校の倉化を蚘述したす。私は、最埌たで掃匕は、単に手順は、圌が私の名前を呌ばれるたで皿を掗った。

おそらく圌は私にずっおは、長い時間が埅っおいた。

おそらく圌は、腞、発熱、䞍穏なので、圌は私の名前が呌ばれた。

䞭東最新のセキュリティマスタヌ

すぐに。私はベッドの近くに行った。

圌は私に熱心に、そしおゆっくりず圌のズボンの䞋萜だった。ちょうどふくらはぎにたむろする。そしお、圌は私ず䞀緒です。私の倪もものズボンの面倒、次にアップしおおかないず、圧力の監芖を私プルダりンそれをアンむンストヌルしたす。

私は垞に、ゲヌトロックの1぀が衚瀺されないこずができたす。そしお圌は私ず䞀緒に隅にセックスをしおいたす。ない蚈算はここですか私は知らない。私はただ圌のような魅力犄薬物換金されおいる匷迫的ではありたせん。ずきに圌は私の䜓に埐々に、そっずやしびれ広がる私の自分のリズム、血液の流れのように埐々に手にハヌドディスクを撫でVEの1぀䞋の手を眮く。反射は正垞ですず、私に圌は、それは集䞭的に再しなびたを芋䞋ろし、私はほずんど奜きではない図面。

私ずは異なり。

芋えるようにも、埌で私はい぀も自分自身の問題を行うには、人間の身䜓、私のように蚭定さ理由は䜕ですかしたがっお、私はい぀も圌らを探玢するこずを匷制された。

高速で、賑やかな緊急。だから孊校の恐れや他の誰かになる、私の友人、私の䞡芪や、近所の人が突然圌からだけが衚瀺されたす。私は沈黙ながら泣く胡䞻垭。かどうか私は喜びで始たる、私のように沈黙しおいる鈍感に汚れた恐ろしい。完党な掃匕、圌のズボンを匕っ匵っお、䞋、懞呜に、人が死亡などの人々がある。

マむバス、再び。

巊の掗濯、叀代、豚の䜓には、草案をきれいになった。空間に私は寺の経隓、既知の䞀人で、静かに、肺尻あごの残りの郚分に察しお、圌の昔の先生のレッスンBenQの講座を開蚭し、孊校の準備を蚈画座っおいる。圌は私に割り圓おられおいたず䞀緒の瞬間を保持蚘入鈍角の堎合、2぀の倩䜓の間の時間を䜕唯䞀の孀独な生掻。トレヌスの汚れを削陀するには、消しゎムなどを介しおだけで光を芋お平然ずしたxoet。そしお、お互いをオヌバヌラむド氞久ので、厚さず、com瞞暡様のため、最倧の傷汚れを䞊曞きし続けるの重耇をクリアされおいないどのように匷迫的な人気がありたす。

ずきに、クラスメヌトを完党には、我々は、通垞の孊校のセッションを開始し、圌の動䜜は正垞に返されたす。速い。私はかなりのずきは、たたはを非難する必芁がありたすどのように圌のペットの生埒よりも私は、それを気にしない午前いく぀かのこずを孊んだ。私はただ、非垞に困難な問題を圌が䜜った、奇劙なこずが起こるいく぀かの私の孊習ぞの圱響を受けたせん。

幎霢13駆け出しず最愛のではなく、13歳別の政府に自分の魂の暗い思い出は、芪戚です。

子䟛のころは、同じではありたせん。完党なコヌスは私の痛みを認識したせん。

次の日、圌は早く家に来おいるだろう。私は圌に期埅するこずはありたせんが、私は吊定しないが、ないの抗議コメントはありたせん。私はほずんど圌の名前が呌ばれた。私が圌が垌望に埓う。私は圌の䞋劣な私の願望デフォルトの。ずき、圌は私の小さな赀ちゃんのりヌ広範な粟神を私になで。喜びずずもに、悪質な攻撃のニュヌスを私の胜力自分をコントロヌルを倱っお以来、幞せ、I、たたは自分のドリフトを聞かせ運呜の枊の䞭で吞収されるのですか

どのようにあなたの自己満足させるこずを孊ぶようになった私は、自慰方法を私は自分自身の発芋苊しんで屈蟱を感じる星は知っおいる、その瞬間、私は圌の想像ず思う十分な描画を想像する。しおいないため振動、愛の枩もりず穏やかな気持ちずしお、しかし、それ以降私は、ちょうどルヌチンの完党なむンスピレヌションの愛情はなだめる。 〜しなければならない。 〜しなければならない。そしお私はどのようにしおこの操䜜を実行する必芁があるのか分からない。子䟛ず遊ぶ、泥の䞭に、カヌテンの秘密それを芆う暗い欲望自由人無意識の動きが取れなくなるには、倉曎は圓然だず芋えない。

それだけでなく、今日の母芪ではない、圌は台所にどこでごはんを炊く暡。利甚可胜な壁に私䜙儀なくされた。

圌はバックラむトの圌はそこに暪になっおくれた最初のフラット型欠けおいるこずはなかった。圌の恐怖が、私ず私の家の窮屈な台所の右にセックスぞの恐怖するこずを躊躇しなかった。

ある日、圌は私舞驚きホヌム愛の父芪です。私は圌の台所の䞋にボヌルを芋たの発衚のように思える。私は、ゲヌトを開くこずができないずいう理由だけでは混乱ず恐れおいる。私の父を入力゜り、圌はリラックスしおコヌスに挚拶に行った。

私の父は尋ねた'を行うにはなぜビンをマスタヌシェフ"。私は自分の父芪の質問に回答するかどうかだけ野生の幹を知るには理由が䜜補した芚えはないどこでも..このような状況に察凊しようずしおいた必ずしも実父けど、䞍慣れなシステムず孊生の私の父に぀いお考える必芁を感じたが、私は䜕よりも蚀わなかった。

チャンスは真実を曇りディナヌバング私は最埌の通り支えるために、衚珟するためにしないので、なしに私は遞手ずしお遞択し、隠ぺいしようずした。固定資本堎合には、建物の石灰硬い局に埐々に降着しっかりず私の䜓の柔らかい赀ちゃん包たれた時間が誀っおいる゚ンバク燃えおいたす。

ほが1幎を通しお、圌の昔の先生はい぀も私の生掻の䞭で登堎しおいたす。幜霊のように。浅い眠りを忘れたように、欲望怜出パスの䟋の闇に沈んだ。

秋、冬、春ず倏には、私の倏の䌑暇を介しお他の圓瀟グルヌプの詳现に぀いおは終了したした。圌の昔の先生は、機䌚を私ず䞀緒に再び䌚うこずができなかった。ただし、時には、私はただ孊校の校庭で圌が発生したす。リヌダヌタンパク質であり、唯䞀の、私は圌から埗感。

その埌圌はたた、誘惑する性的な孊校では、いく぀かの男子生埒虐埅を孊んだように、誰かが実際に圌の顔の倩井の剥離を解攟しおいたす。私は必然的に、けがに悩たさ屈蟱を䞎え、知っおいる臎呜的な方法。

数幎埌、私は圌が結栞で死亡を聞いた。

私はアップグレヌドの9は、わたしを、私は、通りには、矀衆の䞭で出䌚ったの近くに䜏む同性の挠然ずしたアむデアから始たる。圓然ながら、私は垞に圌ら方法を知りたいの気分に䜏むこずを熱望する。衚向きは圌らが、私のような服の他の局の背埌に、圌らはもっずかどうか

ただし、圌らもかなり䜓ずしお愛らしいおいる私は4぀のレむダヌで女の子に興味がないセクシヌなナンを開花期間䞭です。私は圌らではなく、性的衝動を゚ネルギヌに向けた芪善詊合。ここから開始、私は積極的に私にずっおは、人生を遞択し、私トゥアンは、若い同玚生のように。

トゥアン、ハンサム、高さをオフにし、癜、圌は1歳未満ですが、私は保存する必芁が貧しい人々の研究を行う。私幹事青幎連合の孊幎の先生私は、孊問的な揎助トゥアン教垫割り圓おを埗るずいうこずでした。毎日を終了し、今週の倖芳を私に魅力が匷いおいる。私の心に、チラッず振動のための愛に最初のステップを明確に郷愁を感じる。私は䞀方的な芁求があるこずトゥアン。圌の秘密のすべおの本胜ず。

䞀方、トゥアン、私の友達グルヌプず男の子も女の子もゲヌム。時にはトゥアン私を攟棄し、ホンず、グルヌプ内で最も矎しい嚘ず䞀緒にいた私は、悲しい数日間の損倱を悲惚にさせた。たた、ホン、トゥアンにも優しいこの数ヶ月で、息子ず私の心はほずんど嫉劬ほん調達する孀独感の別の局を再生したす。私は、圌自身のためのトゥアン、保有したす。私は、私の目のずきに、1週間は、垞にずき、あなたの䜓は垞にタむムリヌな快適さで私に悲しいこずです私のカバヌを運ぶ囲たれた兄の尊敬され、倚くの異なる色の愛をもたらす。以䞊、私トゥアン私の人生で最も愛さ必芁がありたす。

我々は、自然トゥアン子赀ん坊の匟や子猫が、垞にトゥアンに䞖話を焌くように、私の魂ず芋なされるこずが矎しい日だった。もし私の各食事や睡眠䞭にngu.khiトゥアン思考ごった返すしおいないおいないしかし、実際に私は1週間以䞊、トゥアン芋られるず感情がある。

その埌別れの第䞉次ぞずするにも、私はトゥアンずらえどころのない日です。私は圌が、フェヌドずしか理解さを感じる。 、䜕か異垞を感じおいる誰かが私ずトゥアンの間に倧豆の関係を栌玍する必芁がありたす。私は傷぀いた。 1日、私は、静かで、誠実で穏やかな甘さを目指しお倧奜きです。埐々に勉匷奜きの少幎からヌゎムに察しお私は、矀衆の間で匱いずなり、玄沈没した空の挠然ずした遠い。私は、゚ラヌログを曞き蟌むトゥアン曞き蟌みに䜿甚雚の倜。

"11月13、1995

豊富な悲しい雚が静かな空間で、圌の瞳孔は雚に耳を傟け土だけの日蚘囜保を曞くおそらく、この時間の人々や、唯䞀の子寝おいたずなった。無料電車はそこに離れお、駅から理解しおいないかを口笛で吹くか、再床オフにしたす。は、囜保に実行されるどのような倜遅くたで電車。それからわずかの雚を聞いお船、雚のリング悲しいか私は理解しおいない幞せな気分になる。だけでは、雚の日が悲しいだけを経お幞せに芚えおいる。

リモヌト䞊で私ずトゥアン間の距離は、最倧3回目の小孊校金連戊する。リクラむニング他の方法にトゥアン電源を入れたす。新しい生掻を、私は、私が今たで悲しい忘れさせおくれる私の新しいお友達が流倱したため、䞍圚トゥアン。そしお、3幎間の補助金を通しお、愛の感情トゥアン昔に戻ったが、他の人の息子、圌は陞軍は芚えおいる。

私は軍の楜しみにしたす。圌はロシアからの私のオフィスから半マストで孊校に行く自転車は、毎日、同じ公聎䌚の話楜しみだラングラング私を幞せにする孊校に長い距離に悲しいので、私だけがどこを目指すのフルバヌゞョン電源党は垞に私の䞭で刺激むンナヌ、私は、陞軍は倉曎されたせん私は瞬間をしたい。ので、私はい぀も非垞に孀独なペヌゞを感じおいる。圌の家族でさえ。

私、圌は以䞊䞀緒に1぀だけの健康ず巊、圌を家に来るのが私です殻は、2぀をなだめるだけのために、私は圌のために謝眪しなければならない。普段は圌のために私ず䞀緒にすべおのテヌブルのレッスンで、座っおいるか、たたは圌に誀っお私に圌のチェックをふりを埅぀だろう。各ほん怒っお、私は圌を充電する、私は自分のバラスト、クラシファむド広告サむト勇気はないが匱い攻撃のための詳现ここで、野生、野生、野生の野生のが、圌が匱く、それらをもたらすログどこで

"4月9、1997

圌らはただの人気泣かないで泣いおください。堎合にのみ、壊れたり、䜕か、私は理解しおいなかった... ...あなたが行くず思うず思う堎合に発生した心臓を参照しお倚くの。しかし、䜕か、その人気のカットはありたせんが発生する。恐らく明日は孊校を蟞めるず思うし、どこかに圌は埌悔しおは行く"

倚くは、さたざたな。行をそのような。そしおもちろん、私は孊校生掻のドロップアりトしないでください。私のカップだけでも、圌を守る"圌の怒りは再び"私は巚倧なニダニダ笑っおいる。軍の愛のために倚くの単語を持぀ログが終了、私は読んで圌を䞎える。れネラルマネヌゞャヌの完党な沈黙は、圌が私の心を理解、しかし、圌は私にももっず必芁なものはありたせんか分からない無関心なたたです。私は圌の巚倧な愛のためには、私の祈り矎しく、倚くのニヌズに知っおいる。

等箚12で、私たちは、倧孊受隓のための粟神を準備する準備が敎いたした。私の評䟡のための远加教宀の蚓緎のための私の母は勀勉を怜玢したす。クラスの䞻な改正トレヌニングブロック、私はこれらの感情を最初に優しくガヌルフレンドずkhuângビッグバンを知っおいた。

17、私は、この情報を芚え始め、芚えお倧チラッず有効期限が切れおいない匷いず芁求リ゜ヌスは、圌女のベストからの意志を持぀。私は通垞の教宀で初めに、圌女を埅っお、今日はず蚀うず、圌女のキャラクタヌの顔を芋に远加したす。我々偎からの暖かい海岞に目に芋えない、私のハヌドは、この情報は教育にしようず感じ、偎に座るず、この玄悪く、逆です。

陞軍で私は、銙枯アンでは、日本の小さなシル゚ット銙枯アン忘れおしたう。ため、二人の圌の気持ちが同じに達しおいるが私はただ倚くの堎合、2぀の状態の間に立っおいる。銙枯アンず私だけの機䌚は、远加のクラスが、楜しくお、どのようにカップルずしお友奜的に察応する必芁がありたすが、それたでは、銙枯アンダムダム始めたか、私を芋お、私は突然䜕か別のを芋た。

圌女は私を埅぀こずができたす。

だが、その也燥を再床、立ち䞋がりラそれぞれの翌の説明バラ、私はただこれに぀いおは、ガヌルフレンドの機関ずしお怜蚎する。だけがすべおだ。私は氞久に黙っおいた。䞭東nhé蚱しおね。䞭囜はうそを぀かない、うそ、銙枯アンは特に悪いです。

私は圌が完党な敎合性の愛の嚘私はできたせんを知っおいる、パスの長さに沿っお行くか、この倢はしなかった。私が欲しいず1぀のために犠牲に、誰もが䜕か知っおいる。唯䞀の軍のみは、わたしを、誰が、距離の䞍安を右私の心の痛みを閉じるために幞せになる

等箚12の終わりは、郡のガヌルフレンドがいる。私は、3番目の人、圌ずズンを芋お、圌ず同じシンクず蚀う愛になった。幞せな圌のために、悲しい圌女のために、私が嚘の圌に぀たり、嫉劬されたせんでした。私は、圌のために倚分私の気持ちも、圌は幞せな点に倧きな、私はたたしお満足しおこれを説明するこずはできたせん。

しかし、私はただ黙っお、貿易を芚えお、垞に圌の近くに求めおいる。

私はただ、保留の日蚘に貌り付けた画像、蚀葉、愛の軍のトラック。

私は、軍の前に、自らの匱点を知っおいるのが恥ずかしいではない、ず私も、ずきに私のクラスのほが党員は、私は特別な軍の愛を知っお気にしない。しかし、少しは敬遠ず軜蔑を、黙っお普遍的な孊校の1幎の時に感謝私のよき友人をもたらした。

これらのむベントは、倧孊入詊に重芁なトラックのための孊校では、私が私の人生を決めるのは玠晎らしいこずが分かっお䜜業埌、埌続のタヌンが発生し、私は東か倧孊、経枈ぞの倢の詊隓に合栌囜際的な半分のポむントの䞍足のため倱敗したした。匷制的にもアヌキテクチャには、ほずんど圌の倢をボランティア遂昌枡されたす。

東私は孊校を入力しないでください。ここでは、新しい環境を巊軍に぀いおの郷愁を私にドラッグしたす。

ハチンドクさんはハノむに䜏んでいるが、小さなこずから。ドむツスアンラスアンディン、僕は他の遞手たちは、ドむツが機䌚あるごずに家に持ち垰る。私はドむツ語の名前にやさしいNhócは、ず呌ばれる圌の本圓の楜しみを告癜。

ドむツ語最初の時私は、垰っおきお私の玠敵な姉ずささやいたの愛情やゞョヌク"圌は䞭囜のNhóc法nhé日を䜜ったよ"私は笑いを参照しおください。Nhócペヌゞの最近の蚘憶にログオンしたす。特に、同じ時間を食べ、ドむツで遊んで匕き寄せ、私の背埌には、ドむツ車、私の呚りにしっかりず、私はこれらの感情を説明しおいないアップを実行する原因ず䞡腕を入れ、今でベルベットでは気にしないもっず知っおいる。

ある朝、ドむツではドむツゲヌムに私の䞡芪の蚱可の䞊で。兄匟の自転車は非垞に刺激され、疲れたtiuの圹割を芋出しの話を知っおいたせん。ホヌム、母芪のドむツ語思いやりのレセプションがありたす。母芪のドむツ語のセキュリティ"しお、母芪のために食べるの炊き方が残りの郚分に手足を掗っ兄匟。私は、宀内楜ずドむツに入った。ベヌスのチャンバヌの小さなりィンドりには、日圓たりの良い庭を芋䞋ろす。ただし、ドむツ、私ず抱擁しお、他の手で䞀緒に暖かい冬を詰たらせるために手を保持された2぀のため、冷たい圌女のベッドxuyt削陀が倒れ、私はドむツの暪に、うそを぀かない。圱響を䞎えるだけ䞀時的なあいたいな壊れやすいです。

最初の距離キス、17ず、柔らかく、甘い18、非垞に迅速に䌚員キャンディ双方向子䟛が消えるずの2人の若い男の子。非垞に早く、私からの愚かさは、ドむツ語のチェヌンは、ルヌトチャンバヌを残し、私を無芖するかを残し。

私はほずんどが、最埌のドむツ偎の実行、最終的に私は、燃える毛垃シヌル面をカバヌするか、䞍芏則な感情的なレベルでの無期限に挂流。なぜなぜ䟡栌Nhócずしお私ず䞀緒に、私はNhócよりも、愛情はそれ以䞊に詳现にしたいご宿泊いただけたす。 Nhócを私に受け止めおいる。なぜ逃げる

食事をするために、ドむツは今でも私にチェックしお、通垞の䌚話を楜しみ始めるが、私はありたせん。私は、むネのボりルに差し蟌んだ。食べ仕䞊がり、私は暩利を䞻匵する。ドむツの路地には、次に私は、ドむツ語、サむクリングうっずりしお歓迎する、心リヌルが䞊に行くを知っおいる私には䞍芁だった。

なぜ私は没入型の息子知っおいるのですかなぜ私は、この広倧な広々ずしたのは、䞖界ずの間の生物皮の通信午前実珟するために新しいよ。

䜓目のドむツ銀行の環境の暗闇の䞭で、私に火を぀け、願望私を同じアム私コヌル。私は、喉の枇きの欲求、う぀病、寂しさのために人々を巊折。ため、生掻をされおいない方法を熱望する巊、私は倢をフルミ真倜䞭ず目芚めの倢は、右の服りェットでもびっくりし飜和状態に。寒さず、悲しいだけを抱き締めお男の䜓から遞択したす。

その埌、倢、数孊の圌の昔の教垫を倢芋お黒脚khiu密接には、よたよたず痎挢行為を私の倪ももクワプを確認するこずです。半分は、党くの氞遠の喜び私の本の狂気にシンクの半分に非垞に苊劎しに行くこずですが。私はあなたの敎合性の完党な睡眠しないでください。埌、圌はドむツのキス。本圓に望む私の䞭で..起こされた

欲望私は、ドむツ語のニュヌスを私に぀いおの考えにもかかわらず、毎日リンゎの存圚になるこずむンスピレヌション。私は頻繁に圌のドむツ語家庭、たたは積極的に家庭ドむツにサむクリング垂れた。通垞の質問の埌、私はドむツずのプラむベヌトな空間が欲しい。

私の屋根裏郚屋では、ドむツ語チャンバヌ暖かさのかをもずに、愛情をご䞀緒に。私はドむツをレゞストしない匷い。私は喜びの圧瞮によっお発生などの感情的な愛muộiの゜ヌスずしお操䜜するこずにシンクが殺到喜ぶ。しかし、ドむツ語はもはや、暗闇の䞭で残し人生を独りで、私はあなたが䜕をしお、どのようここに䜏んで考えるのだろうかただし、ドむツの息子は正垞です私は、圌の昔の病気の䟋で私の願望の違い、ドむツのようにリヌドしお䜕を䜙儀なくされお、別の教垫が。私が䞀緒に圌ず䞀緒にではなく、䞖界の人々の愛私の、あるいは䞖界の誰がゲむであるの苊しみ。

しかし、䞊で、私はそれらを芋぀けるため知っおいる。 匕甚 www.heavengay.com

hoangtulonely 6000

賌入 ええず 13 送った 8785
賌入 VIP1 13 送った 8785

わたしを なる 誰 野生の khờ 存圚する 状況 愛 打぀ トラップ...

hoangtulonelyによっお最終曎新;で2009幎2月22日 05:56午埌。理由お客様の防止に貢献する商品スパム
Reply With Quote

Gửi bài mới Trả lời

ツヌルトピックス
衚瀺モヌド

あなたの暩利
あなた 無効にする 新しい曞き蟌み
あなた 無効にする 返事を送る
あなた 無効にする 添付ファむルを送る
あなた 無効にする お客様の投皿を線集

BBコヌド なる 有効
顔 なる 有効
マ [むメヌゞ] なる 有効
HTMLコヌドは、 切れお

に移動

タむムゟヌンGMT +7です。なる 03:00午前。

著䜜暩© 2008 -2010 HeavenGay.Com。株匏䌚瀟すべおの暩利予玄
私はvBCredits 察ゎヌルド1.5.1 © 2001幎から2010幎、 PixelFXスタゞオ株匏䌚瀟。

Đăng ký tài khoản
Tuyển dụng
V.I.P CARD
Hình ảnh thành viên
Professional Model 2010
Cao Lâm Viên SEXY bên DON Nguyễn
Thiết kế web chuyên nghiệp
Quảng cáo tại vị trí này
Offline Karaoke giao lưu thành viên
Fashion Club
Chuyến dịch chống Spammer
We Are Music
V.I.P Access